вторник, 23 августа 2016 г.

Bobbi Brown Luxe Lip Color оттенок 8 Soft Berry - Роллс-Ройс среди помад

Bobbi Brown Luxe Lip Color - это одна из самых "люксовых" помад, что у меня когда либо были. Тяжелый золотой футляр, богатая текстура все это кричит о роскоши, но обо всем по порядку.



Эта помада как Ролс-Ройс Фантом среди помад: все очень основательно, красиво и увесисто.

Начну с футляра: он золотой и не матовой золотой, и не розово-золотой, а прямолинейно по-настоящему золотой, нехилая такая уже заявка, учитывая что большая часть средств Бобби в черных лаконичных упаковках:)


Футляр по-настоящему металлический и тяжелый. На торце герб Бобби очень красивый и ажурный.
 Это та самая помада которую приятно достать из небольшой брендовой сумочки или клатча в дорогом ресторане (а моя еще и с именной гравировкой), ее совсем приятно доставать:)


 Текстура помады очень богатая, цвет насыщенный и помада и правда, как заявлено, переносится одним движением. Финиш у нее кремовый, наносить ее легко и приятно.
 Из минусов то, что из-за обилия масел, она не очень стойкая и с ней надо быть осторожной.


Мой оттенок это маув Soft Berry, я очень хотела холодный телесный оттенок 7, но девушка-продавец перепутала и у меня оказался этот оттенок. Он красивый, осенний и мне идет, но это не тот универсальный повседневный цвет, который я бы хотела иметь в таком роскошном формфакторе и ухаживающей текстуре, чтобы почаще носить собой, доставая из сумочки в рЭсторанах:)


В защиту оттенка напишу, что он очень подчеркивает белизну зубов, ну и в целом мне идет:)




А вы какие помады предпочитаете носить с собой в рЭстораны? :)



Продукт предоставлен для обзора
l

Links