понедельник, 19 сентября 2016 г.

Долгожданные помады Urban Decay Vice, образ Feminen

Привет, мои дорогие я страшно по вам скучала!

 Я не первая и не последняя, кто скажет вам, что после отпуска тяжело входить в режим, но это так. Я отлично отдохнула набралась сил, сделала еще тонну фоток, но иногда они так и остаются в моем компьютере, мне очень нужна обратная связь, видеть, что вы меня читаете не только по статистике, но и по комментариям. И, да, большое спасибо что читаете:)



Эти фото попали в блог самым кратчайшим путем и за самое короткое время, потому что пока меня тут не было случилась очень большая презентация: долгожданные помады Urban Decay Vice. Целых 100 оттенков губной помады и несколько текстур. Их презентация в Америке состоялась несколько месяцев назад, а в России вот только недавно в день города:) Продажа начнется с 24 сентября. в Метрополисе, но думаю что не только в нем, а во всех корнерах UD в России, или сразу или почти сразу.


 А пока я покажу вам те оттенки, что есть у меня. Все свои помады - 10 оттенков (потом обещали выслать еще 20, хорошо я разобрала свой помадный ящик и сделала из него два помадных ящика:)). Первые 10 я покажу на следующей неделе (надо обработать эту тонну фоток и заживить губы после перекрашивания 10 раз:) ), а сегодня женственный образ с одной из них.


Urban Decay сделали конкурс между блогерами сделать 3 образа: Feminen, Dangerous и Fun. Выложить их и кто-то из нас выиграет 100 помад. Я не очень удачливая в конкурсах.. Первый серьезный приз у меня был выигран в начале августа этого года, но не попытать счастье я не могу, поэтому в инстаграме, а скорее всего и тут, потому что я научилась себя красиво фоткать и я не могу не поделитсья своей красотой в бОльших количествах чем в инсте бгг, ждите образы.

Сегодня это будет образ Feminen я увидела его воздушным легким, немного забавным и немного розовым:) Как раз кстати оказался карандаш Urban Decay в оттенке Heartless.


Образ я строила вокруг нежной розовой помады Urban Decay Vice со странным названием для такого оттенка - Criminal.



В этом макияже я использовала еще несколько новых для меня средств Urban Decay, расскажу о них и макияже подробнее в понедельник.

Не быть мне звездой пин-апа, но я попыталась:)

Финиш у помады не четко матовый, но кремовым я бы его тоже не назвала, текстура называется Comfort Matt. Эта текстура мне понравилась больше всех из всех шести текстур Vice.


Но за счет этого помада не сушит губы и очень комфортная на губах и простая в носке и нанесении.


Завтра ждите разбор этого макияжа с новыми продуктами Urban Decay, там тоже есть о чем рассказать:) Ну и Vice еще обязательно будут в ближайшее время.. в оптовых количествах.. Надеюсь, вам будет интересно:)

Продукт предоставлен для обзора
l

Links