среда, 28 сентября 2016 г.

Макияж с новыми продуктами Urban Decay

На прошлой неделе я показывала вам макияж с помадой Urban Decay Vice в образе Feminen.

Сегодня более детально покажу макияж из того поста, потому что в нем я использовала несколько новинок Urban Decay и просто новых для меня продуктов этой марки.



А использовала я новый тональный крем из линейки Naked Skin One & Done, карандаш для слизистой 24/7 Waterline. Идеально подошедший в образ нежно-розовый карандаш в оттенке Heartless, новый хайлайтер в оттенке Fireball и водостойкую тушь Cannonball, на которую я очень давно смотрела.


Новый тональный Urban Decay Naked Skin One & Done получился удачным во всех отношениях. Его предшественник: классический Naked Skin нравился не всем, хотя на мой вкус оне неплох, но новый тональный получился куда удачнее. Покрытие у крема легкое ближе к среднему, но кожу он выравнивает хорошо, текстура легкая, но очень комфортная и увлажняющая. Финиш у One & Done натуральный не слишком блестящий, но и не матовый. А еще удобная легкая упаковка: туба с дозатором.


У меня оттенок Light


Хайлайтер Afterglow Fireball персиковый, очень-очень деликатный, понравился даже мне, при том что хайлатеры я терпеть не могу и поклонник матовой кожи:) Он дает очень деликатное свечение, едва заметное, с розовым оттенком и любители хайлайтера смогут использовать его вместо румян.


Мне кажется он немного "дуохромит" из персикового в розовый.


Карандаш 24/7 Waterline отличается ото всех розовых карандашей для слизистой, тем что он телесный, цвета "выспавшейся слизистой":) И выглядит очень натурально и нравится мне больше, чем все розовые карандаши, хоть я и не часто прибегаю к этому приему.


Оттенок Heartless очень необычный для карнадаша для глаз: светлый розовый перламутр, его не очень четкое видно, но глаза выделяет неплохо:)


Последнее, но не по значению - тушь Cannonball. Водостойкая тушь и о ней я мечтала давно:)
Она меня удивила, во-первых она очень стойкая, а во вторых она дает и объем и длину и разделение. Да, не настолько как туши с эффектом накладных ресниц, но по сравнению с другими водостойкими тушами, что я пробовала - это прорыв. На зиму или ливень идеальный вариант!






От продуктов - к  макияжу.

Весь образ я строила вокруг нежной розовой помады Urban Decay Vice со странным названием для такого оттенка - Crime, оттенок из линейки Vice Comfort Matte. Благодаря ей сегодня розовые облака и сахарная вата:)

Макияж нежный, легкий и не перегруженный, кончено, кожа для него не должна быть такой загорелой, но уж какая есть:)




Поймать стрелку на глазах, нарисованную розовым карандашом с перламутром, задача не из легких:)

Попробовала показать хайлайтер:) но и стрелка отлично попала в кадр

Макияж глаз очень простой: розовая персиковая "тень" из палетки UD Naked 3 поврех нее стрелка розовым карандашом Heartless, черный карнадаш по верхней слизистой, светлый по нижней и тушь.

Надеюсь, вам понравился макияж и я не зря его разбирала "по косточкам". А вы пробовали что-то из этих продуктов? Как впечатления?
Продукты предоставлены для обзора
l

Links