понедельник, 24 октября 2016 г.

Органический уход за руками с Ausganica Rose Hand Cream

Осень уже полностью вступила в свои права. А это значит, что все те, кто счастливо манкировал уход за руками летом, спешно достают кремы для рук и масла. Я, как маньяк и ценитель ухода за руками, пришла к вам с миром с новым кремом. Это один из лучших крем для рук, что у меня был, но и он не без минусов. О множественных плюсах и малочисленных минусах этого крема мой пост.




Моему давнему читателю уже понятно, что раз это Ausganica, то это органика где сплошь масла и экстракты. Причем все это не бездумно напихано, а работает, что важно. Продукция Ausganica не тестируется на животных, что для меня является существенным плюсом и подойдет тем, кто предпочитает эко-косметику (для неверующих Фом есть куча сертификатов).

Я, конечно, не хочу читать вам проповедь, но не удержаться же:) Ведь, руки чуть ли не единственное место на теле, которое нельзя подтянуть и они ого-го как выдают возраст! Исходя из этого за руками надо ухаживать, ну если не сильнее, чем за лицом, то уж точно не меньше, сделать это еще одной ступенечкой своей бьюти-рутины. Опять же скажете мне вы: это когда еще руки будут выдавать наш возраст, а ща лень! И я, конечно, все пойму. Но есть и еще один неоспоримый аргумент: неухоженые руки могут испортить весь образ. А ведь почти все мужчины, многие работодатели и деловые партнеры обращают внимание на руки собеседника, особенно женщины, и, иногда, делают по этому выводы, помните об этом. Спасибо, что дослушали, проповедь окончена. Перейдем к сути.

Основной, но далеко не единственный, компонент крема - это роза, аромат у крема тоже розы, но как и у других баночек Ausganica эта роза приятная, очень свежая, а не эта удушающая выжимка а-ля бабушкин сундук.

Крем не очень большой - 100мл, но как почти все продукты у Аусганики расходуется очень медленно. Дырка в дозаторе крохотная и количество крема легко дозировать, да и нужно его совсем немного. Крем больше похож на воздушное легкое суфле, очень легко распределяется по рукам, что и обуславливает небольшой расход, мгновенно смягчая кожу. Крем впитывается в течении 1-2 минут и после этого кожа увлажняется и напитывается. Рукам комфортно, крем не липкий и не слишком жирный (если не перебарщивать с количеством) и следов на черной клавиатуре не оставляет:)
Я больше люблю использовать его днем, нежели на ночь, на ночь люблю использовать очень густые и очень маслянистые кремы, почти как мастики, жирные и липкие. Этот же берегу и особенно люблю намазывать его после использования скраба для рук и перед выходом на улицу.



Упаковка у крема простая красная пластиковая туба, что мне нравится, так как бывает, что дорогие крема запихивают в стеклянные банки и они так и стоят у вас дома без возможности транспортировки. У Ausganica упаковка легкая, ее спокойно можно взять в поездку или с собой в сумку, при этом за счет фирменного красного цвета туба смотрится нарядно.

И всем этот крем хорош, комфортный, медленно расходуется, аромат приятный, упаковка удобная и красивая, где же минусы, спросите вы. А минус один - цена. И я, конечно, отдаю себе отчет что я не совсем целевая аудитория этого крема, так как, он предназначен для более возрастной аудитории, потому что помогает осветлять пигментные пятна и немного подтягивать морщинки, но не упомянуть этот момент не могу.

Крем своих денег стоит, но вот готова ли я, пока у меня нет морщин и пигментных пятен на руках, отдавать столько за крем для рук? Скорее нет, ибо гром не грянет мужик не перекрестится:) А вы каким кремом для рук пользуетесь? Есть любимый?

Продукт предоставлен для обзора
l

Links