четверг, 3 ноября 2016 г.

Как стать вампиром в домашних условиях: инструкция по применению или хозяйке на заметку

Отгремел Halloween, люди попрятали рога, зубы и запасы крови до следующего года. А я, как истинный слоупок, хочу рассказать вам как стать вампиром в домашнийх условиях. Ну мало ли кому на тематическую вечеринку пригодится или на новый год тоже бывают карнавалы. Представляете: все снежинки, а вы - вампир! :)


Ну короче пока я помню и могу расскажу вам все:)



Необходимые  продукты:



Начинаем с тона лица, он должен быть максимально бледный , нездоровый и землистый. Для этой цели идеально подойдет хорошенько недоспать и переработать, но можно воссоздать это с помощью очень светлого плотного тонального крема, идеально подходят настоящие корейские биби кремы которые делают лицо яйцо. В моем случае это был Skin 79 Wrinkle impruvment. Из их классической линейки биби в цидиндрах, очень светлого, холодного, бежевого оттенка и безумно плотный. Нанесла я его очень от души:)


 Затем надо забыть про консиллер и усилить имитировать синяки под глазами. Для этих целей идеально подошли мои любимые тени Color Tattoo от Maybelline в оттенке 97 Vintage plum. Они очень красиво подчеркиваю цвет моих глаз, когда на верхнем веке и я очень часто их ношу в повседневном макияже, но если посмотреть на них под другим углом - это просто идеальный оттенок синяка, даже думать не надо что с чем смешать и к тому же кремовые, чтобы наш синяк не начал что-то красиво отражать шиммером:))) Наносим синяк не жалея, но наслаивая, понемногу. Чтобы не было неестественных пятен, но теней надо будет в итоге нанести достаточно много.
И да, я как "истинный бьюти-блогер" и тени и тональный крем наносила пальцами, ага:)


Дальше нам нужны скулы - вампир не может быть упитанным, в моем случае это проблема. Поэтому пришлось срочно соображать где взять скулы и чем их имитировать:) Для этих целей прекрасно подошел Maybelline Master Contour в оттенке 01. Причем я использовала обе стороны. Темной понятно рисовала скулы и чуть спускала  на нижнюю челюсть. А остальное по бокам сильно высветляла, это придало коже еще более бледный вид и сильнее выбеливао скулы. Скулы я тоже наслаивала и тоже надо было нанести много, особенно в то место где они должны быть наиболее впалыми. Тут уже растушевывала кистью с искусственным ворсом.


Вампиру нужны темные четкие брови и такие домиком хащь-хащь. Я взяла для этого Maybelline Brow Satin в оттенке Medium brown, хотела взять темнее, но в своих залежах бардака сокровищах не нашла:) И хорошо потому что идея с волосами мне пришла в голову потом и более темные брови смотрелись бы хуже, я думаю. Про фиксатор бровей "как истинный бьюти-блогер" я забыла:)


Далее следуют стрелки, они выделят глаза, ведь у вампира глаза тоже очень важны! Их я рисовала лайнером Maybelline MasterPrecise Curvy, а по слизистой добавила Maybelline Master Kajal.


Поверх стрелок фиолетово черно-розовый макияж, такой гематомно-нездорово-прекрасный:)
Все оттенки кроме розового я взяла из новой палетки Maybelline The Rock Nudes. Телесный левый нижний, нанесла на все веко, не задевая стрелку, по нему было проще растушевывать остальные тени. Потом оба фиолетовых на все веко и в складку, складку потом дополнительно затемнила матовым черным (правый нижний) и в центр чуть-чуть но заметно нанесла розовый, чтобы был акцентом. Розовый из линейки Maybelline Colorama 31 Sugar Pink. Ресницы так как накладными не владею, да и не нужны они вампиру прокрасила базой под тушь от Dior (моя любимая использую ее всегда-всегда, когда крашу ресницы) и новая тушь Maybelline Lash Sensational Luscious.


Теперь самое важное для вампира: губы. Конечно, я не могла отказать себе в удовольствии и вместо красной банальной помады не использовать черную, черная помада это Urban Decay из линейки Vice в оттенке Perversion и на центр для объема и зловещести Maybelline 968 Rich Ruby.


Из "неподручного" в этом макияже только "набор" зубы и кровь, купленный за 280р в Красном кубе:)
Зубы разрисовала ручкой для CD, потому что они дешевые и монолитные и на фото из-за вспышки, выходили не очень как зубы, больше как сплошная панель:) Ну и ходить с такими зубами нельзя - рот не закрывается, это отличный вариянт для фото или эффекно появится в комнате и не более. Если бы я куда-то шла в этом луке, я бы купила себе в карнавальном магазине более удобные и натуральные зубы, но только для фото прожмотилась:) Кровь в наборе жидкая и наносила я ее ватной палочкой аккуратно наслаивая.


Последним моментом была укладка. Конечно, с моей прической вопрос не стоял что делать - только взлохмачивать, потому что если прилизывать я буду скорее новым русским, чем вампиром:) И последним "зловещим" штрихом стал сухой шампунь Batiste нанесенный с близкого расстояния, много и я его не вычесывала (хотя потом спокойно вычесала умылась, накрасилась и поехала на другое мероприятие. Даже голову мыть не нужно было! Вычесала, чуть сбрызнула сухим кондиционером и все!)


Зловещий образ готов.. А ну и глаза их, каюсь сделала в приложении на телефоне, потому что отдавтаь ради фото 800р за линзы я была не очень готова к тому же без своих я плохо вижу:) Но такие глаза добавили эффектности образу и я решила позволить себе граммульку фотошопа в последний момент. Ну вот и все!


Надеюсь, мой пост окажется полезным и вдоновит вас поиграть с макияжем:)

P.S. Подробно про осенние новинки Maybelline скоро ждите подробный пост.

l

Links