четверг, 13 октября 2016 г.

Помощник вашего загара Dermalogica After Sun Repair

Сегодня хочу продолжить разговор про Dermalogica и рассказать о баночке, которую я брала с собой на отдых и которая помогла мне сделать ровный красивый и интенсивный загар, а я это дело люблю.




Баночка эта - крем после загара, а точнее гель после загара. Обычно такие вещи я предпочитаю покупать из более бюджетных марок, так как разницы обычно я не вижу, но этот крем заставил меня задуматься... Мне вручили его после процедуры, так как бренд узнал что я еду на море и решил позаботиться (это всегда очень-очень приятно).

Лаконичная, легкая, что немаловажно в поездке, упаковка и не оптовый объем - для меня все это плюсы. Потому что я не представляю как девушки вымазывают на себя по несколько солнцезащитных и "послесолнечных" средств, я так не умею (хотя полезно бы научиться). Поэтому такого тюбика мне хватит где-то на 2 поездки ни в чем себе не отказывая. Я мазала этот гель и на лицо и на лодыжки и на спину и себе и мужу и ушла только половина.


Гель легкий, распределяется легко и мгновенно впитывается, а я это ооочень люблю. Ощущение липкости от увлажняющих средств доводит меня до белого каления и заставляет как бы невзначай все время забывать мазаться ими после душа:) При этом несмотря на легкость  гель отлично справляется со своими задачами: успокаивает и увлажняет кожу, загар на нее ложится ровно и красиво. Я вернулась из этой поездки очень-очень черная, я такой лет 7 уже с моря не приезжала. Да, я думаю к этому приложили "руку" и немного солярия перед поездкой и то, что мы были на море 2 недели, но я уверена, что и этот гель помог загару ложится инстенсивнее и ровнее. У него есть пожалуй только один небольшой минус - специфический аромат. Мне он показался необычным, но, скорее, приятным, в то время как мужу он совершенно не понравился, но ради быстрого впитывания он готов был терпеть этот запах:) Так что теперь у меня, возможно, появится новая статья расходов -небюдженый after sun.

Расскажите какие процедуры для лица вы любите? А какими средствами пользуетесь после загара?

Процедура и продукт предоставлены для обзора
l

Links