четверг, 13 октября 2016 г.

Dermalogica. Моя первая омолаживающая процедура

 Меня зовут Вика и мне 30 лет и я никогда не омолаживала кожу. Ну, то есть, я до сих пор борюсь с прыщами (спасибо гормональному сбою) и никогда не думала об омоложении. И вот сейчас, когда на лице у меня не идеально, но неплохо, я впервые сделала выбор в пользу омолаживающей процедуры. Потому что уже есть небольшие "заломики" на лбу и немного носогубных складочек...


Увы, способность Бенджамина Баттона обошла меня стороной и я не молодею со временем. Поэтому сегодня расскажу о процедуре против первых признаков старения Dermalogica Age Smart.



DERMALOGICA создана профессиональным косметологом Jane Wurwand в 1986 году на базе Международного Дерматологического Института (Лос-Анджелес, США). Из продуктов Dermalogica изначально были исключены раздражающие кожу ингредиенты: ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и отдушки, минеральные масла, формальдегид.

Процедуру мне делали в концептуальном центре косметологии Dermalogica или говоря проще в учебном центре. Атмосфера в нем очень умиротворяющая, я пришла после ливня вся промокшая и не в очень хорошем настроении, уходила же в совершенно другом:)

Я пришла, выпила чаю, в кабинете переоделась в халат и тапочки и улеглась релаксировать:)
На мой вкус один из атрибутов "люкса" в любой области это комфорт, и не важно одежда это или процедура. Тут комфорт был на высшем уровне.

Процедура происходит так: снятие макияжа с помощью Soothing eye make-up remover, затем двойное очищение с гидрофильным маслом Precleanse на основе масло оливы и абрикосовых косточек и пилинг Skin resurfacing cleanser. Во время процедуры очищения происходит небольшая ароматерапия маслами для расслабления, увлажнения кожи и улучшения кровообращения.

После очищения косметолог "изучила" мою кожу и выбрала средства, которые лучше использовать для достижения нужного мне эффекта. В этот раз я захотела побороться со старением, точнее с его первыми признаками и немного обратить внимание на решение моих проблем с высыпаниями.

Мне сделали глубокую эксфолиацию механически (то есть частицами) и кислотами. После нее, на чистой обновленной коже сделали восстанавливающий антивозарстной массаж на массажном креме с маслом, чтобы точно не травмировать кожу. После массажа была маска которая и успокаивающая и убирающая воспаления и, конечно, против признаков старения (почти что панацея:) ) и все это еще и проталкивалось в кожу гальваническим током (ионофорез), чтобы ингредиенты попали в более глубокие слои эпидермиса.
И одно из самых приятных моментов: пока лежишь балдеешь с маской тебе еще и делают массаж рук до локтя! Вот в таких деталях и заключается люкс - клиент не должен скучать и терять свое время ни минуты!

После всех приятностей маску смыли, нанесли увлажняющий спрей Antioxidant hydramist, крем под глаза Multivitamin power firm и крем для лица Dynamic skin recovery SPF 50, дополнительно усилив увлажнение специальной добавкой Skin hydrating booster.

Конечно, после процедуры заметно ушли "залломы" на лбу и у носогубок, кожа стала свежее и более сияющей, но как и эффект от любых процедур: чем дольше курс тем более пролонгированный эффект. Эффект от одной процедуры держался у меня дня 4 и потом постепенно сошел на нет.

Я считаю эта процедура будет хороша или перед важным событием, или при наличии более серьезных проблем, но уже курсом. Но главное - это одна из немногих процедур для лица, которая приятная и ей можно побаловать себя с пользой, потому как другие процедуры для лица с эффектом обычно идут у меня под девизом "ради красоты надо терпеть":)

А про баночку, которая на заглавном фото я расскажу вам завтра:)
l

Links