понедельник, 31 декабря 2012 г.

Итоги года 2012

Вот и еще один год почти канул в лету. У всех праздничное настроение и предвкушение Нового Года, по телевизору идет "Ирония судьбы или с легким паром!". Именно без этого фильма я не представляю своего праздника, не смотря на то, что последние 2 раза я справляла его в других странах, да и сейчас гуляю по зимней Варшаве, в ожидании новогодней ночи:)

Но сейчас не об этом, я хочу вспомнить этот год, вспомнить каким он был для меня и поделиться этим с вами.
Внимание! Новые посты в блоге появятся после 10 января.



Сейчас, вы можете следить за мной в Инстаграм, туда я буду постить некоторые фото из своих туристических похождений:)

Этот год был для меня очень сложным, особенно эмоционально, но было и много хорошего.
Самое большое событие это, конечно, покупка своей первой квартиры и съемка в телепередаче по этому поводу. Благодаря этому мои лаки обрели хорошее хранилище и "рутина бьюти-блогинга" стала ощутимо легче:)

Я начала очень активно сотрудничать с PR-предсавителями марок, у меня появилось очень много новых читателей и меня захватил Инстаграм, я стала регулярно использовать тональное средство и румна.
 Перестали выпускать мои любимые карндаши для глаз и базу под тушь, это стало трагедией, но я уже нашла более бюджетные и доступные замены этим продуктам, тоже весьма достойные.
Я несколько изменила свою маникюрную рутину изменив сушке из Chritina Fitzgerald с сушкой Deborah Lippmann, а вот пилке Кристины Фиджеральд я верна уже 3ий год, и ничем ее заменять даже не хочу, так же как и моя любимая пилка для валиков Shere&Nagel.

Под конец года у меня случились проблемы с хостингом и мой блог переехал на новый короткий адрес ancalima.RU Надеюсь, мои дорогие читатели, не потеряются.
Довольно многое еще не работает в привычном режиме, как например страница с брендами, но по возвращении, все обязательно буду исправлять.

Теперь о глобальном:
В 2012 на российский рынок вышло несколько очень интересных для меня косметических марок: из лаковых самые интересные для меня Deborah Lippmann и Anny, которые я тюками везла из прошлой новогодней поездки, так же появились веселенькие бальзамы Lip Smacker. Maybelline отпочковала Colorama в отдельную марку совершенно копеечно стоящую и с совершенно потрясающими продуктами, в следующем году ждите пост.
Под занавес года появилась знаменитая марка для бровей Anastasia, о ней тоже будет пост в начале следующего года.
В общем больше марок хороших и разных на нашем рынке:)

Хочу сказать огромное спасибо всем и читателям и PR-представителям марок, которые меня читали и поддерживали на протяжении всего года, надеюсь так будет и в новом году:)

С наступающим праздником и всего вам самого светлого и приятного в Новом 2013 Году!

А каким уходящий год был у вас? Поделитесь со мной:)

Заглавная картинка взята отсюда


l

Links