пятница, 31 мая 2013 г.

Гидрофильное масло Skin 79

Сегодня хочу рассказать об еще одном азиатском гидрофильном масле, на этот раз не японском, а корейском, марки Skin79.

Извиняюсь за качество фото, оно можно сказать из архивов, такие фото еще будут появлятся у меня в блоге, потому что запасов фото продуктов у меня не мало и фотографировала я их новыми.




Я уже писала о том, как неожиданно для себя, подсела на японскую систему умывания, где как раз используется гидрофильное масло.
Конечно, мне хотелось попробовать разные варианты нового для меня продукта, и особенно азиатских брендов.
Возможность не заставила себя ждать:)

Пару слов о продукте: 
Гидрофильное масло является первой ступенью в японской системе умывания и предназначено для первичного, поверхностного очищения кожи от кожных выделений и пыли осевшей на лице в течении дня, а так же для того чтобы хорошенько смыть с лица азиатский bb крем (если не использовтаь гидрофильное масло, смыть его полностью очень трудно). Масло называется гидрофильным потому что вспенивается при контакте с водой.

Skin79 очень популярная и передовая корейская марка, она больше всего известна в нашей стране своими bb кремами.

И наконец перейдем к самому продукту.
Масло идет в приятной бирюзово-белой коробочке и в прозрачной зелено-бирюзовой банке с помпой. Упаковка очень простая, но достаточно яркая и приятная глазу, а главное функциональная и небъющаяся.
Масло обладает приятным и довольно сильным ароматом, жидкое и легко распределяется по лицу (я использую количество двух нажатий помпы), масло вспенивается легко, но не дает много пены, и почти без остатка смывается водой. Смывает азиатские bb кремы "на ура!", даже с моих яиц бьюти-блендеров. Поры не забивает.
Из минусов могу сказать что расходуется масло ощутимо быстрее чем другие его "коллеги", видимо, за счет жидкой консистенции.

Вцелом продукт хороший, ничего сверхестественного это масло вам не даст, но со стандартными функциями гидрофильного масла справляется очень хорошо.

Оценка: 8/10

Состав:


Средство представлено для обзора
l

Links