вторник, 4 июня 2013 г.

Demeter Tangerine

Сегодня хочу рассказать об еще одном экземпляре из библиотеки ароматов Demeter. На этот раз речь пойдет об аромате мандарина:)

Мандарин один из моих любиымх фруктов и, конечно, идея носить его на себе в виде парфюма меня привлекала:)

Я уже рассказывала об одном из ароматов этой "библиотеки", но все же добавлю снова пару слов о бренде (если вы читали это в прошлом моем посте, извините за повторение:) )
Demeter - это популярный в США бренд моно-парфюмерии.
Моно-парфюмы это ароматы состоящие из одной "ноты", из одного конкретного запаха, например, лаванды или жженого сахара.
Так же эти ароматы хороши тем, что их можно и нужно смешивать чтобы получить что-то особенное, совсем свое. Сейчас у Demeter более 150 ароматов, всю палитру можно увидеть тут, в том числе и новинки.

У ароматов очень простые флаконы и мне это импонирует, именно так и должна выглядеть библиотека: все тома похожи, а содержане разное:)

Получив аромат я надеялась окунуться во фрутктовый аромат свежего сока мандарина, это было бы как нельзя кстати весной. Но каково же было мое разочарование что первые простые приятные и "сочные" ноты быстро сменились стойким, кисло-солоноватым ароматом цедры мандарина с небольшим добавлением цветочных нот:( Я не особо люблю цветочные запахи, а тут еще и не ждала их..

Аромат достаточно приятный, но все же несколько специфический, его лучше сначала где-то попробовать перед покупкой. Он безусовно, не такой простой, как если бы он был просто мандариновым, и понравится ценителям не простых "компотных" ароматов, а более продвинутым парфюмерным "юзерам". Но лично мне этот аромат не дал того чего я от него ожидала...

А вы какие ароматы больше любите: фруктово-съедобные или цветочное благоухание?

Продукт предоставлен для обзора

l

Links