вторник, 17 февраля 2015 г.

Макияж с продуктами Benefit, Burberry и Bobbi Brown

Я, как вы заметили, устроила себе небольшие приятные каникулы от блога, но надеюсь вы соскучились как и я. При этом я, конечно сложа руки не сидела и сделала много фото и прочего для блога и подготовила обещанное "продолжение" макияжа, который показывала в посте про  ZAO. На то что было в том посте, я нанесла следующие продукты.


Вот они же открытые:


Под пудрой в предыдущем макияже и, соответственно, в этом был праймер Benefit Porefessional.
Мне очень нравится его сухая силиконистая текстура, он не забивает поры, отлично выравнивает кожу, держит косметику и сохраняет матовость кожи, имеет небольшой расход и компактный тревэл-френдли тюбик. Из минусов только цена, новая цена больше в 2 раза, по сравнению с тем что было в Летуаль и до скачков курса, это уже не так привлекательно, увы.

Легендарный бронзер Benefit Hoola. Для меня сейчас он чуть рыжеват, но на лето идеален, я , использую все бронзеры для скульптурирования, не люблю "темнить лицо", на мне это смотрится неестественно причем не зависимо от того наносила ли я сама или ведущие визажисты марок. Наношу бронзер как бронзер только летом, когда бывает что тело темнее чем лицо и надо сравнять оттенки.
 Hoola матовая, чуть пылит, хорошо набирается и растушевывается, пятен с ним не наставить, что особенно важно для новичков.

Румяна Benefit Dandelion я сначала не оценила, потому что было лето и я была немного загорелая, их просто не было видно! Но сейчас, зимой, они одни из самых часто используемых мною румян. Очень нежные свежие, ненавязчивые и подо все.

Но их мне показалось недостаточно, для этого образа и поверх Dandelion я добавила румян чуть ярче: Benefit Hervana, с них началась моя любовь к румянам вообще.

Тушь Bobbi Brown Smokey Eye пушистая, ближе к эффекту накладных ресниц, но не прямо вечерним. Пушистые разделенные, объемные и немного удлиннения. Матово-серебристая упаковка, непривычная для Bobbi Brown и приятная классическая кисточка вменяемого размера.

Помада Burberry №32 Sepia Pink из кремовой серии, я очень горжусь что купила не привычный мне нюд, а более темный, но достаточно повседневный вариант. Помада делает глаза ярче и не сушит губы:)

Забыла указать и сфотографировать карандаш для бровей Shiseido в оттенке Deep brown и черный карандаш MUFE, который использовала по верхней слизистой.

Образ выглядит так:

Здесь видно что пудра не выбеливает, а скорее ровняет кожу. Насколько рельефнее и, прастити, худее, смотрится лицо со скульптурированием и румянами, лицо выглядит здоровее и даже, естественнее.


Надеюсь, вам нравятся мои макияжные посты и я буду стараться показывать еще:)

Так же, некоторые макияжи я показываю у себя в Instagram
l

Links