пятница, 28 августа 2015 г.

Глубокая чистка лица в Петровке Бьюти

Я как человек с жирной кожей должна делать чистку регулярно, но! я никому ничего не должна и поэтому делаю только когда припрет:) Ну вот не большой я любитель кабинетов косметологов. Недавно мне наконец приперло и выбор мой пал на Петровку Бьюти. Там не испортят, решила я и под этим знаменем я пошла сдаваться на глубокую чистку.


В прошлый раз глубоку чистку мне не прописали, а с делали более легкую вариацию - Red Carpet. В этот раз моя кожа была не в таком идеальном состоянии и решено было делать глубокую чистку на основе Red Carpet с применением ядреных средств от Holy Land.
Елена была в отпуске и процедуру мне делала Раткевич Марина.

Началось все с очищения кожи гелем для умывания Is Clinical (о нем через какое-то время напишу подробнее), а дальше маска с корицей и белой глиной из Red Carpet для снятия верхнего рогового слоя и улучшения цвета лица, в моем случае для лучшего открытия пор в будущем. Снова смыли гелем и нанесли лосьон Holy Land A-nox, и это был... пожар на коже! Я люблю когда щипет (значит работает), но вначале и мне было ух, правда, быстро прошло. Сверху нанесли пилинг-крем Holy Land Lactolan и все это под пищевую пленку и полежать.
 Открывали ее по частям, чтобы поры на других участках не закрывались пока с одной частью лица работают ультразвуком.

Ультразвук, кстати, забавный, чтобы он работал клиент держит специальную ручку, зачем это нужно технически? Чтобы замкнуть цепь! (у меня же все таки как-никак энергетический вуз за спиной) То есть ультразвук работает только тогда, когда им касаются кожи и не работает "вхолостую". Ультразвук мне понравился: он остренький им приятно скребут по коже, а не водят тупой ультразвуковой лопаточкой наминая лицо:) Про чистку руками сказать могу что это как всегда неприятно, но сделано профессионально.


После всех мук кожу протерли антисептиком и нанесли заживляющую сыворотку Pro-heal, а сверху нее Rejuvenating masque, увлажняющую, успокаивающую маску с гилауроновой кислотой и мятой и это было очень приятно:) Маску смыли водой, снова нанесли Pro-Heal и сверху SPF защиту 50.

 Марина посоветовала мне уход за такой травмированной кожей дома: протирать лицо после умывания хлорогексидином и мазать Pro-heal для лучшего заживления (благо у меня была миниатюра с Интершарма). В тот же день я была "красотка", лицо жирнилось и блестело, к тому же было с красными следами (ну вы знаете как это бывает сразу после чистки), но на следующий день все пошло как надо. Через дней 5 все следы от бывших прыщиков ушли и кожа стала ровная и прекрасная. Я снова осталась довольна работой Петровки Бьюти, такой многоэтапной чистки у меня никогда не было и это круто: давить пришлось минимум.

 Что касается чистки летом я считаю что слухи о моих будущих пигментных пятнах сильно преувеличены: я тщательно защищала кожу от солнца в последующую неделю-дней 10 и считаю что этого достаточно, все таки это не кислотный пилинг, а просто механичнское и распаривающее действие.

А вы делаете чистки? Как часто? А летом?

Спасибо Петровке Бьюти за приглашение
l

Links