пятница, 13 ноября 2015 г.

Интершарм осень 2015. Следуй за мной.

В этот раз я, наверно, последняя кто пишет об Интершарме, но лучше поздно, чем никогда:))
Ни для кого не секрет, что осенний InterCharm всегда больше весеннего и я на него ехала с большим предыханием:) Для меня Интершарм это новые знакомства и новые продукты, ну и покупка чего-то нужного и проверенного временем:)


В этот раз я решила рассказать вам свой путь, не очень подробно, чтобы это не растянулось на простыню текста, но так чтобы мы побывали на Интершаме вместе:) Пошли!

 Эта выставка мой первый опыт съемки в raw-формате чего-то кроме предметки, поэтому не все фото вышли удачными, и далеко не весь мой путь будет на фото, поэтому иллюстрации по посту разбросаны почти произвольно:)
 В этот раз я приехала на выставку позже обычного и поэтому видео не снимала и фото не так много как обычно, но я старалась:)


Я уже писала что выгляжу на выставке как турист, серая футболка. джинсы, кеды, рюкзак и фотоаппарат на пузе:) Немного украшений разбавляющих образ туриста с палаткой и простой освежающий, опрятный макияж.

Я была в четверг и народу было умеренно, что меня, конечно, радовало.

В этот раз, как и прошлой осенью, Интершарм был аж на 4 зала, один из них посвящен ногтям, один макияжам, один парикмахерский и еще один по косметологии.


Естественно, самые интересующие меня залы были с лаками. В этот раз выставлялся Лакодом и я, как любитель оффлайн шоппинга, не могла это дело пропустить. Там каждую марку представлял какой-нибудь популярный ногтевой блогер, который ее больше всего любит, шикарная задумка, я считаю:)

Вышла я оттуда с лаками Picture Polish Lakodom, о котором давно мечтала и, конечно, с Tiffany и с желанием еще пары десятков лаков и парочку пунктов ухода:)



Конечно, на выставке были представлены такие гиганты как OPI, China Glaze, CND, Jessica, Cuccio. Меня очень расстроило что моих любимых Faby не было, а я тоже рассчитывала разжиться у них маникюром и лачками:) Ну и который год расстраивает отсутствие лаков Essie и Zoya, но что поделать...


 У Dance Legend как всегда был огромный стенд и очень много народу и "ромашки", "ромашки", "ромашки". Я купила одного совенка и получила в подарок красивый красно-малиновый лак, который дарили всем за покупку в честь 15 летия марки. Dance Legend так держать!

В ногтевойм зале были мастер-классы

Так же в этот раз я нашла стенд Konad и ушла оттуда с красивой плиткой с клетчатыми принтами, штукой для защиты боковых валиков, кремом для рук с яблоком и очень красивым "джинсовым" лаком: синим лаком песочной текстуры.


Было очень много ноу-нейм лаков или просто всякого для создания лаков.



Были огромные блоки стендов по восточным странам: Южная Корей и Китай.



В парикмахерском был как всегда дурдом: громко кричали в микрофон проводящие мастер-классы и кое-где клубились пары лака для волос:) Так как мне было там ничего не нужно, то я пробежала неглядя. Забыла даже зайти к своим любимым Aloxxi. Маленький спойлер: скоро ждите несколько постов о баночках и о моем окрашивании с новой системой защиты волос Niophlex.


И я это все так коротко и бодренько рассказываю, но на деле все разговоры, встречи, которые я не описываю, знакомства и прочее заняло несколько часов!!!

Были и плановые покупки, традиционно отбеливающая паста Cuccio, ворох пилок Yoko (сейчас это мой фаворит: дешевые и крутые), успела так же прихватить бальзам Carmex перед зимой, взяла с ароматом лайма.

В косметологическом зале, куда я добралась во второй своего путешествия по Интершарму, я тоже обычно чувствую себя странно: голые не всегда красивые женщины, возрастные тети с опущенными уголками губ, глаз итд которых на глазах изумленной публики массируют, заматывают, обертывают, делают маски и даже обкалывают.




Я, конечно прошлась по залу и пообщалась с разными марками по ходу, но основной целью моего прихода в этот зал был стенд Egia. Их косметика, особенно крем для лица мне очень понравились, но чтобы понять это мне нужно было закончить баночки и понять как мне их не хватает:)


И там меня встретило, то что мне было очень нужно! Кофе, хороший кофе, а не бадяга!Стульчик и пироженка. Таскаться целый день с тяжелым рюкзаком и фотоаппаратом, по жарким переполненным залам, то еще испытание. И вот я сижу с приятной компании болтаю и кушаю макарун! Заняло это всего минут 15, но прямо возродило меня к жизни. И довольная жизнью я отправляюсь дальше, ведь у меня были запланированы еще две встречи.


Следующий и большой кусок моего Интершарма был стенд La Niche, зона где собраны разные нишивые косметические и парфюмерные бренды. Оттуда у меня традиционно много фоток: люблю фотографировать парфюмы.


Ароматов было особенно много, один круче другого, от рассказов и запахов кружилась голова. Ароматы с историей, ароматы, рассказывающие историю, разные красивые и необычные флаконы, подачи и легенды.


Так же там проходили лекции, в субботу например была лекция известного парфюмерного блогера Сергея Борисова, очень хотела на нее попасть, но не вышло, до сих пор локти кусь-кусь.



Стандартные ароматы

И вот такой вот малыш: тревел-вариант с упаковкой.

В завершении дня я забежала на стенд KoreaButik где посмотрела все их новинки, отметила для себя интересные и вынесла незаменимую в зимний период вещь: увлажняющую сыворотку.


После чего я выдохнула и, выйдя из залов, села наконец выпить воды и пожевать бутерброды, которые в этот раз взяла потому что знала, что поесть точно не удасться. Проходящие барышни смотрели на меня странно, но мне было все равно:) Интершарм удался, хоть и был не таким полным и захватывающим, как прошлый осенний, все же кризис немного сказался. Но вцелом было интересно:) Теперь ждем весну:)


P.S. Отдельной строчкой хочу сказать спасибо организаторам за то что услышали мои мольбы и сделали пресс-центр, увы, в этот раз я до него не добралась, но его наличие окрыляет и вселяет уверенность, что в следующий раз хотя бы воду с собой таскать не придется:)

P.P.S. Все что я вынесла с Интершарм




Надеюсь, вам понравилось путешествие по Интершарм со мной и надеюсь, что оно не последнее:)


l

Links