суббота, 19 декабря 2015 г.

Мои новые серьги и браслеты Amorem

Я совершенно не планировала писать этот пост, но он появился сам:) Вы знаете, что в последний год, я фанат украшений Amorem. В свои новые серьги, "Зеркала", я влюблена, и сейчас будет не скромно я так красиво их нафоткала, что очень жалко было оставлять это все в архивах или показать только в инсте... Но в инсту я тоже запилю #мирдолжензнатьчтоякрасивофоткаю


В честь субботы -"дня болтовни обо всем", я решила сделать пост с фотосетом этих сережек:) Я надеюсь, вам понравится, я очень горжусь этими картинками, правда.


Пост больше картиночный, так что enjoy!


 Я сама даже не ожидала что столько насниму и что мне все это понравится. Иногда так приятно, когда что-то прет, заставляет делать непривычное, например наснимать много макро не только привычной косметики, а.. сережек:) У меня уже был опыт, но более скромный, а тут меня поперло снять и так, и эдак, и вот так:)


"Зеркала" приятно-тяжелые (уши не оттягивают), текстурные, мятые и прекрасно смотрятся с шарфами и свитерами. Так как они с гладкими краями - ни за что не цепляются. Короче, идеальные серьги для зимы и не только, вы на мне их увидите еще не раз.



Давно хотела попробовать снять серьги крупно на ушах, но сделать это с пульта, сама себя, да еще не видя даже примерной фокусировки - это то еще занятие, но получилось!


А это пополнение моих браслетов, я их показывала в инсте, ворох счастья:)


Все, вместе с упаковкой. Эти милые замшевые "конвертики" нереально удобные, чтобы взять украшения в недолгое путешествие. Я свой самый первый затаскала до того, что у него надпись почти стерлась:)


P.S Если кто проникся вот еще посты: про еще одни мои серьги ТЫК и про то, как делают украшения Amorem ТЫК

А вы любите украшения и красивые фотографии, как люблю их я?:)

Серьги предоставлены Amorem для радости и фото
l

Links